Messaggia su WhatsApp
Messaggia su Facebook
  
HOME PAGE
CATALOGO   BUFFETTI
CANCELLERIA
CARTUCCE   TONER
CARTA A4
   
CONTATTACI
ACCEDI   AL   SITO
Accedi
UTENTE:
PASSWORD:
Account
Catalogo
Tutela della privacy
I dati relativi al titolare della carta di credito inseriti successivamente alla conferma d'ordine in modalita' protetta e sicura sono inviati e trattati esclusivamente da Magoni - COMMERCIALE ARTICOLI TECNICI SAS Via Statale 25/27 - 23013 Cosio Valtellino(SO) Tel. 0342/634311 Fax. 0342/634350 per le seguenti finalita': completamento e supporto dell'accesso; esecuzione alla transazione che l'utente sta compiendo; esecuzione degli obblighi di legge; esigenze di tipo operativo e gestionale.

Informativa ai sensi della legge 30 Giugno 2003 N.196 e sue successive modificazioni: "Codice in materia di protezione dei dati personali".

Con la compilazione del modulo d'ordine, acquisite le informazioni di cui all'art.13 della legge 196/03, il cliente acconsente a mettere a disposizione i suoi dati personali che saranno utilizzati ai soli fini commerciali, fiscali, amministrativi e informativi inerenti la nostra attivita'.

Ai sensi della citata legge, Magoni - COMMERCIALE ARTICOLI TECNICI SAS Via Statale 25/27 - 23013 Cosio Valtellino(SO) Tel. 0342/634311 Fax. 0342/634350, con riferimento ai dati personali acquisiti o che verranno acquisiti in relazione ai rapporti contrattuali intercorsi col cliente o a quelli che potranno essere tenuti in futuro, informa che:
 
  • Ai sensi dell'art. 13 della legge 196/03 informiamo i clienti che la raccolta e il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalita' di poter svolgere in modo adeguato la propria attivita' economica; che i dati personali sono e saranno trattati in modo lecito, secondo correttezza e nel rispetto della citata legge, sia con sistemi informatizzati che cartacei;
  • la raccolta dei dati personali ha natura obbligatoria, dovendosi dar corso anche agli adempimenti di legge fiscale;
  • i dati potranno essere comunicati ad organizzazioni terze (banche, enti assicurativi, corriere espresso) esclusivamente per lo svolgimento del nostro rapporto e nell'ambito degli incarichi a noi conferiti;
  • ai sensi dell'art. 7 della legge 196/03 ricordiamo inoltre che in ogni momento sara' possibile avere accesso ai propri dati personali, modificarli, cancellarli o opporsi al loro utilizzo scrivendo con posta Raccomandata a: COMMERCIALE ARTICOLI TECNICI SAS Via Statale 25/27 23013 Cosio Valtellino(SO) Tel. 0342/634311 Fax. 0342/634350

Commerciale Articoli Tecnici sas


Via Statale 25/27
23013 Cosio Valtellino(SO)

CF e PIVA 00414500140

0342-634311
0342-634350
Informazioni

Chi siamo

Dove siamo

Contattaci

Condizioni di vendita

Privacy

Il mio account

Accedi

Password dimenticata

Prodotti preferiti

Storico ordini

Area riservata

© 2021 powered by www.webhousesas.net

© tutti i marchi presenti nel sito sono da considerarsi dei legittimi proprietari.